Ақкөл аудандық білім бөлімінің  "П. Исаков атындағы №1 Ақкөл орта мектебі" мемлекеттік мекемесі
Государственное учреждение "Аккольская средняя школа № 1 им.П.Исакова" отдела образования Аккольского района

Мы в соц.сетях

    

Список организаций

Галерея

Смотреть все>>>

Информация работы комиссии (брокеражной) по мониторингу за качеством питания учащихся ГУ «Аккольская средняя школа № 1 им П. Исакова» готовность к 2019 - 2020 учебному году

Информация

работы комиссии (брокеражной)  по мониторингу за качеством питания учащихся

ГУ «Аккольская средняя школа № 1 им П. Исакова»

 готовность  к  2019 - 2020 учебному  году

 

Комиссия в составе: директор школы Садыкова А.Ж., заместительдиректора по учебной работе Фрунзе Ю.С., медсестра школы Гайдимова. А.Ю., член родительского комитета Сабельфельд Е.В. и член профсоюзного комитета Исабекова Л.С. 31.08.2019 года произвела проверку готовности столовой, подсобных помещений, холодильно – технического оборудования к новому учебному году. По итогам проверки был составлен акт о том, что:

  1. Работникам соловой пройден мед.осмотр, имеется допуск к работе.
  2. Помещение столовой (пищеблок, подсобные помещения и зал для приема пищи) приведены в порядок – произведен косметический ремонт (побелка, покраска, генеральная уборка помещений).
  3. Санитарно – гигиеническое состояние оборудования и производственных помещений соответствует санитарным нормам.
  4. Техническое состояние оборудования (электроплиты, духовые шкафы, холодильники, морозильные камеры, титан для горячей воды, вытяжки) в рабочем состоянии.
  5. Технологический и уборочный инвентарь промаркирован.
  6. Моечная оснащена необходимым количеством раковин для качественной обработки (мытья) посуды.
  7. Моющие средства в достаточном количестве.
  8. Зал для приема пищи укомплектован столами и стульями для приема пищи.
  9. Оборудована полка для контрольных блюд.
  10. Составлен недельное меню.
  11. Оформлен уголок «Здоровое питание»
  12. Составлен график питания учащимися.
  13. Составлено расписание дежурства учителей и членов администрации по столовой.
  14. Раковины для мытья рук в хорошем санитарно – гигиеническом состоянии.

Меню составляется в соответствии с нормами и калорийностью блюд, соответствует требованиям питания Сан ПИНА от 16.08.2017 года № 611.

Технология приготовления продуктов и выхода блюд соответствует требованиям Сан ПИНА от 16.08.2017 года от № 611. Раздача продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Готовая продукция реализуется в сроки, установленные санитарно – гигиеническим требованиям. Осуществляется правильное соседство пищевых продуктов и заготовок. Нормативные документы имеются. Ежедневно происходит проверка сроков реализации продуктов, т.е. проверяется дата поступление продуктов (наличие накладных со сроками завоза и сертификатов), соседство продуктов, условия хранения и заготовок.

Секретарь   ________________ Сабельфельд Е.В.

 

Страница создана: 01.11.2019 12:28
Страница обновлена: 01.11.2019 12:28

Текст